МБУ ДО г.о. Самара "СДЮСШОР №14
Среда, 22.11.2017, 16:10
Меню сайта
Категории раздела
ДЗЮДО [145]
АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ [25]
ТХЭКВОНДО [22]
СПАРТАКИАДА ШКОЛЬНИКОВ САМАРСКОГО РАЙОНА и ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА [5]
ОБЩЕЕ [38]
ОБЪЯВЛЕНИЯ [31]
РАБОТА с ИНВАЛИДАМИ [1]
Наш опрос
Какой результат хотите получить от занятий выбранным видом спорта?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 5 » УТС в г.Сочи
13:26
УТС в г.Сочи

      С 24 января по 2 февраля юношеская сборная команда Самарской области по дзюдо находится на учебно-тренировочном сборе в г.Сочи.


    Сама идея организации и проведения сборов в будущей столице зимней Олимпиады-2014 возникла у президента Федерации дзюдо Самарской области Хабиля Бикташева в те дни, когда вся Россия праздновала триумфальное выступление сборной России по дзюдо в Лондоне, в составе которой  был и наш Тагир Хайбулаев. Оценивая результат Тагира, Хабиль Хазиевич на неофициальной встрече с тренерами области предложил задуматься о перспективе развития молодых спортсменов нашего региона. "Олимпийский чемпион у нас уже есть, но надо думать и о будущем!"- услышали тренеры от своего президента. 

     Одним из этапов подготовки молодых дзюдоистов области  стало участие в УТС в г.Сочи на базе центра олимпийской подготовки сборной команды страны.


   Проведение и организация сборов стала возможна только благодаря почетному президенту Федерации дзюдо Самарской области Хабилю Хазиевичу Бикташеву и его большому другу Ренату Габтулахатовичу Рамазанову.

    Из нашей спортивной школы возможность поучаствовать в таком сборе, потренироваться в суперсовременном комплексе, оценить лично готовность сочинских объектов к Олимпиаде-2014 и просто насладиться морскими красотами получили Артем Димаксян, Данила Вдовенко, Слава Селезнев и Саадир Буржомов.


    Ребята жили как настоящие олимпийцы - в комфортабельных номерах пансионат "Риал",  а питались как в лучших домах Лондона и Парижа.


 пансионат "Риал" 

     Тренировки проходили в комплеске единоборств "Весна", куда "наших олимпийцев" ежедневно доставлял специальный автобус.


    Занятия проводил старший тренер области по юношам - Гарифуллин Радик Рафикович. Тренировки проводились в 2-х разовом режиме, поэтому расслабляться было некогда.


   В счастливые часы отдыха для ребят была организована обзорная экскурсия по Олимпийскому Сочи.

 

 


   В те же сроки в Олимпийском центре проходили тренировки сборной команды России по дзюдо, в составе которой именитые олимпийцы, в т.ч. и  Тагир Хайбулаев, тренируется там и наш  Александр Григорьев.


   У наших молодых бойцов был шанс понаблюдать за тренировкой именитых спортсменов, посмотреть, как работает главный тренер сборной Эцио Гамба. А некоторым даже удалось получить напутствие-предсказание от лучшего тренера мира. "Олимпиада-2016 - ваш Григорьев, а в 2020- твое золото, Рыжий!".


    Тренеры и вся сборная команда области по дзюдо выражает огромную благодарность Х.Х.Бикташеву. В прошлом - великий спортсмен, сейчас - человек с большой буквы, мы ценим Вашу поддержку и стараемся поддерживать ту планку мастерства дзюдоистов Самары, заданную Вами !!! 

    Отдельно хочется поблагодарить Рената  Габтулахатовича Рамазанова за возможность провести учебно-тренировочные сборы ИМЕННО в Сочи.

      Бик зур рәхмәт, Хабиль Хазиевич! 

  Бик зур рәхмәт, Ренат Габтулахатович!









Категория: ДЗЮДО | Просмотров: 1023 | Добавил: kanareyka | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Российское дзюдо
  • ФАРР России
  • Союз тхэквондо России
  • Спортивные школы г.Самара
  • Дзюдо63