МБУ ДО г.о. Самара "СДЮСШОР №14
Среда, 22.11.2017, 06:45
Меню сайта
Категории раздела
ДЗЮДО [145]
АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ [25]
ТХЭКВОНДО [22]
СПАРТАКИАДА ШКОЛЬНИКОВ САМАРСКОГО РАЙОНА и ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА [5]
ОБЩЕЕ [38]
ОБЪЯВЛЕНИЯ [31]
РАБОТА с ИНВАЛИДАМИ [1]
Наш опрос
Какой результат хотите получить от занятий выбранным видом спорта?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Отдохнули!!!
13:53
Отдохнули!!!
      Совсем недавно завершился Чемпионат Самарской области по дзюдо. После неболльшого отдыха спортсмены СДЮСШОР № 14 вновь приступили к тренировкам. Объем работы в базовый период подготовки необходимо выполнить польностью, ведь от этого зависит успех на главных стартах сезона. Тренировочные занятия в зале тяжелой атлетики, беговая часть, работа с резиной - всё это входило в программу подготовки дзюдоистов. В таком режиме ребята тренировались 2 недели. 


      В завершении спортсмены провели восстановительный сбор в чудо-местечке на берегу Волги (см.фото). Парк-отель "Васильевский", где отдыхали и восстанавливали силы  наши ребята, это молодой, современный и развивающийся комплекс.


     Здесь есть всё для активного отдыха: теннисные корты, баскетбольные и футбольные площадки, бассейн, тренажерный зал, оборудованные по последнему слову техники, финская баня и хамам.

         День первый. Дневное солнышко и чистый свежий воздух буквально накачали наших спортсменов энергией. После проведенной разведки местности на территории парк-отеля ребята ринулись в бассейн.


      Брызги от "бомбочек" заливали всё вокруг, а  2 "дельфинчика" Слава Селезнев и Артём Димаксян растревожили спокойных и умиротворенных расслабленным отдыхом гостей отеля.   А многочасовой подводный плавательный марафон Саадира Буржомова и Влада Швейкина закончился победой Саадира. Перед ужином неутомимые дзюдоисты отправились на футбольное поле, где состоялся розыгрыш супервкусного и невероятно ароматного джема. Матч закончился вничью и джем разделили поровну.

        День второй. Многодневки "Тур де Франс" и "Джиро д’Италия" меркнут перед велопробегом дзюдоистов "Екатериновка - Кануевка". Гонка должна была выявить лучшего велогонщика СДЮСШОР № 14.



     

     Живописные луга, ароматы земляники и луговых трав придавали силы спортсменам, а ухабы и другие прелести русских дорог долго еще вспоминались ребятам и их "нежным огранизмам".


    Утерев нос своим ученикам, первым на финише оказался тренер. Ожидая своих конкурентов, он отдыхал и наслаждался ароматной земляникой.

 

   День завершился силовой тренировкой и плаванием в бассейне. Великолепный ужин, приготовленный Артёмом, ничуть не уступал по вкусу фирменным блюдам элитного аргентинского ресторана. 


А может быть поэтому шашлык от Артёма такой вкусный?

         

      День третий. Дневная тренировка началась с бодрящего кросса и завершилась купанием и улюлюканьем в озере. Вечером - тренажерный зал и фееричный ужин от Саадира. Курица на гриле навсегда запомнилась ребятам сказочным вкусом и божественным ароматом!!!

     День четвертый. Уезжать никому не хотелось. Прощание с дружелюбным персоналом закончилось раздачей автографов наших "титулованных спортсменов", которые не давали скучать никому в  округе.


До встречи в следующем году!

      P.S. двумя днями позже во время сдачи контрольных нормативов  Тёма выжал 105 кг от груди (до этого лучший результат у него был в мае - 95).

Благодарим за предоставленные фото и видеоматериалы Буржомова Саадира!


            

Категория: ДЗЮДО | Просмотров: 404 | Добавил: kanareyka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Российское дзюдо
  • ФАРР России
  • Союз тхэквондо России
  • Спортивные школы г.Самара
  • Дзюдо63