МБУ ДО г.о. Самара "СДЮСШОР №14
Понедельник, 20.11.2017, 12:42
Меню сайта
Категории раздела
ДЗЮДО [145]
АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ [25]
ТХЭКВОНДО [22]
СПАРТАКИАДА ШКОЛЬНИКОВ САМАРСКОГО РАЙОНА и ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА [5]
ОБЩЕЕ [38]
ОБЪЯВЛЕНИЯ [31]
РАБОТА с ИНВАЛИДАМИ [1]
Наш опрос
Какой результат хотите получить от занятий выбранным видом спорта?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 12 » Кубок Самарской области по дзюдо посвященный памяти Игоря Семенова, Турнир Самарской области посвященный памяти погибшим воинам-афганцам
17:31
Кубок Самарской области по дзюдо посвященный памяти Игоря Семенова, Турнир Самарской области посвященный памяти погибшим воинам-афганцам

                

17 мая 2014 в МТЛ «Арена» проходил традиционный региональный турнир по дзюдо памяти воинов-афганцев среди юниоров 1994-96г.р. и командный турнир среди юношей до 15 лет памяти И. Семенова. Стоит отметить большую работу Федерации дзюдо Самарской области в организации турнира и тренерский состав СДЮСШОР №14, который отвечал за проведение данного соревнования. К сожалению, не все с ответственностью отнеслись к проведению турнира – некоторые клубы проводили в этот день свои турниры, чем отвлекали и тренеров, и спортсменов, и главное – судей! Больших усилий потребовалось главному судье Лобанову В.Д. и главному секретарю Куракину О.В., чтобы личное первенство и командный турнир прошли на должном уровне!  Огромное спасибо судьям, которые без замен и перерыва отработали на татами!

      Решением тренерского совета СДЮСШОР №14, борцы 1996г.р. были освобождены от борьбы – они готовятся к сдаче ЕГЭ. Честь школы отстаивали ребята 1994-95г.р. и они сумели оказать достаточно хороший результат, несмотря на переходный период подготовки.

60 кг. В категории до 60 кг бронза завоевана Сулеймановым Хуршеджаном, и она многого  стоит – самый молодой участник боролся агрессивно и целеустремленно!

73 кг. До 73 кг бронза украсила грудь Кожемякина Даниила – этот борец начинает набирать высоту!

81 кг. Очень интересная борьба была в категории до 81 кг – там собрались достойные соперники. Особенно выделялся борец из Удмуртии Манасерян Григор – сильный физически, скоростной, он не оставлял шанса другим! Но и ему пришлось не «сладко» с нашими ребятами – за выход в финал Селезнев Вячеслав вел «ваза-ари» за 40с до конца, но … потеря концентрации и обидный проигрыш по замечаниям! В финале Товмасян Армен – вначале пропустил, бросок на «юкко» сумел переломить ход встречи, начал дожимать соперника, но чуть не хватило времени! «Серебро» у Армена, но думаем для него - не та медаль! В упорной борьбе добыл первую бронзу этого года Егиков Сергей! Совсем немного не хватило мастерства Швейкину Владиславу – но он очень много трудится над собой, так что победы будут!

90 кг. В категории до 90 кг  золото уверенно взял Родивилов Вадим, но ему ещё очень много надо работать над собой, особенно в области психологии!

В командной борьбе наши юноши заняли 4 место! Обидно, что среди них не было лидера, способного повести за собой! Да, ребята боролись одни, без тренеров – они был заняты судейством, но надо быть Мужиками! В каждой схватке у ребят был шанс выиграть, но если Золов Федор, Канухин Антон, Махмудов Саид, Драчук Степан, Крючин Максим – отдавали себя полностью, то Сударов А., Кошеваров Н. – на них было больно смотреть! А ведь хорошие парни! Надо уметь брать себя в руки, «драться» до последнего! Падая и вставая мы растем! Тренерам и спортсменам есть над чем работать – и тактика, и скоростная подготовка, и настрой – все это требует времени!

А желание есть – будут и победы!

Категория: ДЗЮДО | Просмотров: 397 | Добавил: iVaN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Российское дзюдо
  • ФАРР России
  • Союз тхэквондо России
  • Спортивные школы г.Самара
  • Дзюдо63